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quinta-feira, 28 de março de 2013

Panqueca sem Farinha de Trigo


Essa delícia em uma versão mais leve e saborosa, experimente!


Ingredientes:

Massa


  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto


Recheio


  • 400 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo:

Massa


  1. Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
  3. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
  4. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
  5. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.


Recheio


  1. Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário.
  2. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes.
  3. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Pedido, dúvidas e sugestões:

> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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5 comentários:

  1. como alguém pode empurrar uma música para o outro sem que esse queira... e se a pessoa já estivesse escutando música com fone de ouvido... já imaginou o susto que não daria.. pelamordedeus... que baita falta de senso... nunca ví isso.. pensem ai.. ok?

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    1. Respeito o seu modo de pensar mais existe muitas outras pessoas que gostam. simplesmente pode tirar o áudio pausando o play!

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  2. Parabéns Géssica, para quem tem intolerância a glúten é ótima opção. Só não entendi a indagação do moço acima, quem sabe só queira chamar sua atenção.

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    1. Muito grata pelo carinho minha linda! Faz a receita e nos diz se gostou! <3 :*

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