Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
5 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
leite condensado a gosto para regar
chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite condensado e os ovos. Transfira para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Junte o fermento e trabalhe a massa até ficar homogênea. Molde as rosquinhas e frite-as no óleo não muito quente até dourar. Regue as com o leite condensado e polvilhe o chocolate granulado.
Dica:
substitua o chocolate granulado por castanha de caju ou amendoim picado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-biscoitos-recheados-sorvete-698738.shtml
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário