Postagens populares

sábado, 9 de março de 2013

Rosquinha de leite condensado



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
5 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
leite condensado a gosto para regar
chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite condensado e os ovos. Transfira para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Junte o fermento e trabalhe a massa até ficar homogênea. Molde as rosquinhas e frite-as no óleo não muito quente até dourar. Regue as com o leite condensado e polvilhe o chocolate granulado.

Dica:
substitua o chocolate granulado por castanha de caju ou amendoim picado.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-biscoitos-recheados-sorvete-698738.shtml



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Forte Abraço!


Nenhum comentário:

Postar um comentário