Trufas de Maracujá Massa |
Ingredientes:
- 1/2 copo de suco de maracujá
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 300 gr de chocolate branco derretido(s)
Cobertura:
- 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte todos os ingredientes e mexa bastante.
- Leve à geladeira por cerca de 12 horas.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Dicas práticas:
>Rendimento: 20 Porções
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou vídeos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
maravilhoso
ResponderExcluirÉ verdade Cândido, irresistível!
ResponderExcluir