Creme de Leite ou Chantilly Diet |
Ingredientes:
- 1/2 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres de sopa de água fria
- 6 colheres de sopa de água quente
- 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 1/2 colheres de chá de suco de limão
- 15 gotas de adoçante
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água fria, em seguida coloque a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes bata tudo no liquidificador, coloque em um pote com tampa e leve ao congelador e é só utilizar quando quiser (até aqui a receita está pronta como creme de leite).
- Se for fazer o creme chantilly, após retirar do liquidificador e colocar em um pote com tampa, deixe na geladeira por +-30 min (o creme tem de está bem gelado). Em seguida, bata na batedeira por aproximadamente 20 min em velocidade média, ou até que tenha a consistência desejada (diminua a velocidade da batedeira gradativamente antes de desligar).
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário