Torta Fácil de Bis |
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de Bis
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
- Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
- Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher.
- Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário