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domingo, 10 de março de 2013

MAMINHA NA CERVEJA

olha so que show de carne para o almoço do domingo 


INGREDIENTES:
  • 1 maminha limpa (com +/- 1 kg)

Molho:




  • ½ lata de molho de tomate (170 g)
  • 1 pacote de sopa de cebola (65 g)
  • 350 ml de cerveja preta (1 lata)

Farofa de Vagem:



  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • 250 g de vagem cortadas em rodelas finas
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ½ xícara (chá) de biscoito água e sal triturado no liquidificador
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Maminha:



  1. Aqueça uma panela de pressão e doure a maminha por todos os lados, virando com uma 
  2. colher de pau. Não fure para não perder o suco da carne.
  3. À parte, em uma tigela, coloque o molho de tomate, sopa de cebola, cerveja preta e misture. 
  4. Coloque esta mistura na maminha, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 1 hora.
  5. Desligue o fogo e retire a pressão. Sirva em seguida com farofa de vagem.

Farofa de Vagem:


  1. Em uma panela, aqueça azeite e doure o alho amassado. Adicione vagem cortadas em rodelas
  2. finas, caldo de legumes em pó, cheiro-verde picado e refogue por cerca de 4 minutos ou até a vagem ficar "al dente".
  3. Acrescente o biscoito água e sal (triturado no liquidificador) e sal a gosto, misture e sirva em seguida.


Fonte: Facebook Leleco Peleco


Pedido, dúvidas e sugestões:

> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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