Triflle |
Ingredientes:
Ingredientes avulsos:
- ½ xícara (de chá) de vinho licoroso doce
- 2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas e frutas de seu agrado para decoração
- 4 xícaras (de chá) de sobras de bolo
Ingredientes do creme:
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 3 colheres (de sobremesa) de amido de milho
Ingredientes para chantilly:
- 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco, gelado
- 1 colher (de sopa) de açúcar
Ingredientes para geléia:
- 1 xícara (de chá) de açúcar cristal
- 1 colher (de chá) de suco de limão
- 2 xícara (de chá) de morangos picados
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar.
- Reserve coberto com filme plástico para não criar película.
- Ferva os ingredientes da geléia até obter um doce bem cremoso. Reserve
- Escolha um recipiente de vidro, intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly. Repita as camadas.
ÓTIMO PRATO PARA SERVIR NA PÁSCOA!
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou vídeos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
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