Procurando substitutos para o leite e derivados, me deparei com esta receita e adorei! |
Misture:
- 500 ml de leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar (ou mel)
- Coloque o leite em uma panela ate começar a ferver. Fique dê olho, pois o leite pode ferver e derramar.
- Desligue o fogo.
- Leve ao fogo novamente com o açúcar, fogo baixo, em uma panela de lateral alta e deixe reduzir ate a metade!
- Deixe esfriar e conserve na geladeira!
Não sei se por eu não ter utilizado um leite de coco muito grosso, o leite condensado também não ficou grosso. (é claro rs) Mas funcionou muito bem nas receitas, como vocês verão nos próximos posts.
Na segunda vez que preparei, usando outra marca de leite de coco e depois de alguns dias descansando na geladeira, ele ficou assim:
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário