O Suflê de Bacalhau com Parmesão é uma maravilha de comida, tem um sabor delicioso e com creme de leite fica com toque ainda mais gostoso. |
INGREDIENTES:
- 1/2 kg bacalhau cozido e desfiado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 2 dentes de alho picado
- 6 fatias pão de forma sem casca (triturado no liquidificador)
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- sal à gosto
- pimenta (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Numa panela refogue o bacalhau com o molho de tomate,alho sal,pimenta;
- Adicione o leite de coco e creme de leite;
- Ponha o pão de forma e mexa bastante
- Deixe apurar;
- Acrescente o bacalhau num refratário e cubra com o queijo ralado;
- Leve ao forno para gratinar.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário