Postagens populares

sábado, 16 de março de 2013

Pão de mel

Pão de mel


Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1 colher (chá) de canela em pó 
  • 1 colher (chá) de cravo em pó 
  • 1 colher (chá) de café solúvel 
  • 1 xícara (chá) de mel 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato 
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó.


Recheio: 

  • 400 g de chocolate branco 
  • 1 xícara (chá) de creme de leite 
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão. 



Cobertura: 

  • 500 g de chocolate hidrogenado para banhar os pães de mel


Modo de preparo:


  1. Aqueça o forno a 180º C. 
  2. Misture o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel. Junte a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados. 
  3. Ponha numa assadeira de 30 x 25 cm untada e enfarinhada e asse por 25 minutos. 
  4. Espere esfriar e corte em quadrados.


Recheio:

  1. Incorpore o chocolate picado ao creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. 
  2. Retire do fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. 
  3. Corte o pão de mel ao meio e recheie.


Cobertura: 

  1. Deixe o chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até derreter. 
  2. Em seguida, cubra os quadrado recheados com o doce líquido. 
  3. Aguarde secar e sirva.




Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, Bjinhos!



Nenhum comentário:

Postar um comentário