Postagens populares

sábado, 16 de março de 2013

PUDIM GELADO (Não vai ao fogo)



Ingredientes:


  • 2 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada;
  • 1 xícara de leite.
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:


  1. A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite em uma penela e dissolva a gelatina no leite.
  2. Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.


Preparo da calda:
  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado;
  2. Junte a água quente;
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve. "A dica é não deixar a calda ficar muito grossa". 
  5. Após três horas já é possível saborear.

        Pedido, dúvidas e sugestões:


        > E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

        "Envie sua receita com fotos e/ou videos"


        "Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


        Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês!


        4 comentários:

        1. Estava procurando esta receita !! Encontrei é tudo de bom ...Obrigada

          ResponderExcluir
          Respostas
          1. Que bom por ter ajudado! :D Eu que agradeço a visita e o carinho! Volte sempre ao nosso cantinho... :*

            Excluir
        2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

          ResponderExcluir
        3. adorei essa receita eu fiz e fico ótimo

          ResponderExcluir