Ingredientes:
- 2 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada;
- 1 xícara de leite.
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo:
- A receita é bem simples. Primeiramente esquente a xícara de leite em uma penela e dissolva a gelatina no leite.
- Em seguida coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida no leite e bata tudo no liquidificador até ganhar uma massa homogênea.
Preparo da calda:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado;
- Junte a água quente;
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
- Forre com a calda uma forma com furo central e reserve. "A dica é não deixar a calda ficar muito grossa".
- Após três horas já é possível saborear.
Pedido, dúvidas e sugestões:
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês!
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Estava procurando esta receita !! Encontrei é tudo de bom ...Obrigada
ResponderExcluirQue bom por ter ajudado! :D Eu que agradeço a visita e o carinho! Volte sempre ao nosso cantinho... :*
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluiradorei essa receita eu fiz e fico ótimo
ResponderExcluir