Postagens populares

segunda-feira, 25 de março de 2013

Churros sem Glúten




INGREDIENTES:


  • 450 ml de água
  • 70 gramas de fécula de batata
  • 90 gramas de farinha de arroz
  • 25 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 20 gramas de açúcar


MODO PREPARO:


  1. Em uma panela coloque a água, a margarina e o açúcar.
  2. Deixe ferver.
  3. Acrescente de uma vez as farinhas e mexa ate soltar completamente do fundo da panela.
  4. Deixe amornar.
  5. Leve a batedeira e acrescente o ovo. Bata bem.
  6. Coloque em uma manga de confeitar com bico específico para churros ou um bico grande e pontilhado (parece uma coroa) ou simplesmente coloque no saco com uma das pontas cortadas para a massa sair no formato do churros.
  7. Despeje a massa sobre o óleo quente e corte quando chegar ao tamanho desejado.
  8. Depois de escorrer o óleo, passe no açúcar e na canela e se desejar, recheie com o creme da sua preferência.

Esta massa fica bem consistente e grudenta.
Eu molhei o saco de confeitar antes de colocar a massa e não usei o bico, por isso não ficou onduladinho, mas ficou uma delícia!
Gostei muito do churros, fica crocante por fora, macio e leve por dentro!


Pedido, dúvidas e sugestões:

> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos vocês, bjusss!


Nenhum comentário:

Postar um comentário