INGREDIENTES:
- 450 ml de água
- 70 gramas de fécula de batata
- 90 gramas de farinha de arroz
- 25 gramas de margarina
- 1 ovo
- 20 gramas de açúcar
MODO PREPARO:
- Em uma panela coloque a água, a margarina e o açúcar.
- Deixe ferver.
- Acrescente de uma vez as farinhas e mexa ate soltar completamente do fundo da panela.
- Deixe amornar.
- Leve a batedeira e acrescente o ovo. Bata bem.
- Coloque em uma manga de confeitar com bico específico para churros ou um bico grande e pontilhado (parece uma coroa) ou simplesmente coloque no saco com uma das pontas cortadas para a massa sair no formato do churros.
- Despeje a massa sobre o óleo quente e corte quando chegar ao tamanho desejado.
- Depois de escorrer o óleo, passe no açúcar e na canela e se desejar, recheie com o creme da sua preferência.
Esta massa fica bem consistente e grudenta.
Eu molhei o saco de confeitar antes de colocar a massa e não usei o bico, por isso não ficou onduladinho, mas ficou uma delícia!
Gostei muito do churros, fica crocante por fora, macio e leve por dentro!
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário