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domingo, 10 de março de 2013

Pão doce (massa mole)

Pão doce (massa mole)


INGREDIENTES:


  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco



MODO DE PREPARO:


  1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar;
  2. Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo;
  3. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira;
  4. Colocar a massa em forma untada às colheradas;
  5. Deixe crescer;
  6. Levar para assar em forno a 180º;
  7. Depois de assado jogue leite condensado e coco.


Informações Adicionais:
Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.


Tempo de preparo:
2h 00min
Rendimento:
20 porções


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/63869-pao-doce-massa-mole.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande


Pedido, dúvidas e sugestões:


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