Pão doce (massa mole) |
INGREDIENTES:
- 50 g de fermento de padaria
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 1 lata de leite condensado
- Coco
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar;
- Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo;
- Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira;
- Colocar a massa em forma untada às colheradas;
- Deixe crescer;
- Levar para assar em forno a 180º;
- Depois de assado jogue leite condensado e coco.
Informações Adicionais:
Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
Tempo de preparo:
2h 00min
Rendimento:
20 porções
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/63869-pao-doce-massa-mole.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário