Picolé Sensação |
Ingredientes:
Picolé de chocolate:
- 1 embalagem para pudim sabor chocolate
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
Picolé de morango:
- 1 embalagem para pudim sabor morango
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
Picolé de chocolate: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.
Picolé de morango: Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.
Dica: As forminhas são encontradas em lojas de produtos para doces.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-picole-sensacao-615248.shtml
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário