Biscoito de leite condensado |
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência debaunilha
- 1 colher (café) de bicarbonato desódio
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Manteiga para untar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Modo de preparo:
- Bater a manteiga na batedeira até ficar cremosa, juntar as gemas e o leite condensado em fio ate obter um creme levar e esbranquiçado.
- Juntar ao creme batido as raspas de limão e a essência de baunilha misturando delicadamente com uma colher de pau.
- Peneirar aos poucos sobre o creme a farinha de trigo junto com o bicarbonato de sódio e o sal, misturar bem.
- Despejar pequenas porções da massa sobre uma assadeira untada com manteiga.
- Usar a colher das de chá para fazer as porções mantendo uma certa distância entre elas. Bater ligeiramente as claras e pincelar delicadamente os biscoitos.
- Assar em forno preaquecido a temperatura baixa (150 graus), por cerca de 25 minutos, ou ate ficarem dourados. Retirar os biscoitos do forno e deixar esfriar.
Pedido, dúvidas e sugestões:
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos vocês, bjusss!
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário