Postagens populares

segunda-feira, 25 de março de 2013

Biscoito de leite condensado

Biscoito de leite condensado



Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência debaunilha
  • 1 colher (café) de bicarbonato desódio
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Manteiga para untar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos


Modo de preparo:


  1. Bater a manteiga na batedeira até ficar cremosa, juntar as gemas e o leite condensado em fio ate obter um creme levar e esbranquiçado. 
  2. Juntar ao creme batido as raspas de limão e a essência de baunilha misturando delicadamente com uma colher de pau. 
  3. Peneirar aos poucos sobre o creme a farinha de trigo junto com o bicarbonato de sódio e o sal, misturar bem. 
  4. Despejar pequenas porções da massa sobre uma assadeira untada com manteiga. 
  5. Usar a colher das de chá para fazer as porções mantendo uma certa distância entre elas. Bater ligeiramente as claras e pincelar delicadamente os biscoitos. 
  6. Assar em forno preaquecido a temperatura baixa (150 graus), por cerca de 25 minutos, ou ate ficarem dourados. Retirar os biscoitos do forno e deixar esfriar.

Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos vocês, bjusss!


Nenhum comentário:

Postar um comentário