Ingredientes:
- 12 espigas de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher(sopa)de manteiga
- Queijo fresco em fatias
Modo de preparo:
- Retire todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois.
- Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Depois coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e coloque o queijo em fatias e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.
- Cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando as e escoando-as bem. Depois você pode comer sua pamonha doce fria ou quente, segundo o que você preferir.
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário