Postagens populares

sábado, 9 de março de 2013

PAMONHA DOCE COM QUEIJO



Ingredientes:


  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • Queijo fresco em fatias


Modo de preparo:


  1. Retire todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois.
  2. Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Depois coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e coloque o queijo em fatias e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.
  3. Cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando as e escoando-as bem. Depois você pode comer sua pamonha doce fria ou quente, segundo o que você preferir.



> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário