Pudim Sonho de Valsa Gelado |
Pudim:
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
- Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda:
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO:
Calda:
- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
- Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
- Reserve
Pudim:
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite
- Leve ao fogo até ficar cremoso
- Reserve
- Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
- Misture com a massa reservada e mexa bem; no recipiente médio para pudim reservado,
- intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
- Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
- Desenforme e sirva.
Pedido, dúvidas e sugestões:
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, forte abraço!
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário