O Arroz de Carreteiro Delícia é um prato delicioso e prático de preparar, faça essa maravilha e saboreie uma comida gaúcha simples e econômica. |
INGREDIENTES:
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 2 xícaras de arroz
- 2 colheres, das de sopa, cheia de gordura
- 2 dentes de alho
- 4 xícaras de charque picadinho (ponha de molho por 1 dia)
- Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
- Frite o charque na gordura até ficar dourada e vá pingando água em quantidade necessária para cozinhar.
- Quando a carne estiver cozida e só na gordura (o molho deve ser absorvido), junte o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha.
- Frite tudo bastante, cubra com água, tempere com sal, se precisar, deixe cozinhar normalmente.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário