MOUSSE DE BIS |
Ingredientes:
- 1 caixa de chocolate Bis
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 4 claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.
Dica:
para que o musse fique aerado, misture delicadamente as claras em neve.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-bis-516483.shtml
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
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