Postagens populares

sábado, 9 de março de 2013

CAÇAROLA ITALIANA



Ingredientes:


  • 5 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 1/2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
  • 5o grs de coco ralado
  • 50 grs de queijo ralado (pode ser de pacotinho)
  • 1 litro de leite


Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador, assar em forma untada com manteiga e em banho maria. Forno quente. Quando ver que está moreno por cima esta assado.


Fonte:http://artedecozinhar.blogspot.com.br/2010/05/receitassweet-cacarola-italiana.html 



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Forte Abraço!


Um comentário: