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sábado, 2 de março de 2013

Bombom de Paçoca

Bombom de Paçoca

Ingredientes

Ingredientes para o Recheio:


  • 100 gramas de paçoca para decorar.
  • 100 gramas de chocolate meio amargo.
  • 150 gramas de leite condensado
  • 300 gramas de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
  • 300 gramas de chocolate ao leite


 Modo de preparo

Preparo do Recheio:


  1. Numa tigela misture paçoca com leite condensado até formar uma massa firme.
  2. Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha e reserve.
  3. Pique os chocolates ao leite e meio amargo, ponha eles numa tigela refratária e derreta em banho-maria.
  4. Depois coloque numa pedra de mármore e tempere, mexa bastante com uma espátula.
  5. Coloque o chocolate temperado numa tigela, banhe as bolinhas de paçoca com o auxílio de um garfo, disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel-manteiga e espere descansar por alguns minutinhos.
  6. Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.
> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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