Bombom de Paçoca |
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
- 100 gramas de paçoca para decorar.
- 100 gramas de chocolate meio amargo.
- 150 gramas de leite condensado
- 300 gramas de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
- 300 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Preparo do Recheio:
- Numa tigela misture paçoca com leite condensado até formar uma massa firme.
- Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha e reserve.
- Pique os chocolates ao leite e meio amargo, ponha eles numa tigela refratária e derreta em banho-maria.
- Depois coloque numa pedra de mármore e tempere, mexa bastante com uma espátula.
- Coloque o chocolate temperado numa tigela, banhe as bolinhas de paçoca com o auxílio de um garfo, disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel-manteiga e espere descansar por alguns minutinhos.
- Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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