Pudim de abacaxi |
Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio cozido
- 1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
- Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
- Junte a gelatina e torne a bater
- A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
- Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme
Pedido, dúvidas e sugestões:
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. BJUSSSS
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário