Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Bife de Galinha à Milanesa

Bife de Galinha à Milanesa



Ingredientes:


  • 1\2 xícara de suco de limão
  • 1 kg de peito de galinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de chá de pimenta e cominho
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca


Modo de preparo:


  1. Desosse os peitos, corte em bifes e tempere de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
  2. No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  3. Depois, no ovo e outra vez na farinha. Frite-os na manteiga. Antes de servir, coloque no forno por 10 minutinhos, envolva em papel alumínio.
  4. Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.

> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que o Senhor Jesus abençoe a todos vocês!



Nenhum comentário:

Postar um comentário