Bife de Galinha à Milanesa |
Ingredientes:
- 1\2 xícara de suco de limão
- 1 kg de peito de galinha
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- 2 colheres de chá de pimenta e cominho
- 2 ovos mal batidos
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo:
- Desosse os peitos, corte em bifes e tempere de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
- No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
- Depois, no ovo e outra vez na farinha. Frite-os na manteiga. Antes de servir, coloque no forno por 10 minutinhos, envolva em papel alumínio.
- Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário