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sábado, 2 de março de 2013

Ensopado de Camarão e Coco

O Ensopado de Camarão e Coco é uma receita deliciosa, experimente essa comida tão suculenta e que deixa a boca com um gostinho quero mais.


INGREDIENTES:


  • 1/2 maço coentro picado
  • 1/2 maço cebolinha verde picada
  • 1,5 kg camarões médios frescos
  • 1 uni pimenta malagueta (opcional)
  • 2 csp vinagre de vinho branco
  • 2 uni limões
  • 2 uni cebola cortada em rodelas finas
  • 3 uni tomates maduros, sem semente e picado
  • 3 uni dentes de alho espremido
  • 3 csp azeite de oliva
  • 750 ml leite de coco
  • sal a gosto



MODO DE PREPARO:


  1. Limpe e lave os camarões e não descasque.
  2. Ponha numa frigideira e acrescente sal e o suco de limão.
  3. Não adicione água. Quando os camarões estiverem vermelhos e secos. Descasque.
  4. Num processador, processe as cabeças e as cascas dos camarões com 1 xícara de água até obter uma pasta. Reserve.
  5. Numa panela, ponha o leite de coco e junte o alho, a cebola, a cebolinha, o coentro, os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e a pasta reservada.
  6. Misture bastante e deixe ferver e cozinhar por 5 minutos. Adicione sal.
  7. Coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos.
  8. Não esqueça de sempre mexer para obter um molho grosso.
  9. Experimente o sal e sirva com arroz branco. 


> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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