As Broas de Fubá de Milho são deliciosas e combinam perfeitamente com um cafezinho, chás. São bem nutritivas e fáceis de preparar. Um alimento crocante e gostoso. |
INGREDIENTES:
- 1/2 copo de margarina
- 1 copo de fubá de milho
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 1 colher de chá de erva-doce
- 1 copo de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 6 a 7 ovos.
MODO DE PREPARO
Primeira parte:
- Peneire junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.
- Coloque numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.
- Misture tudo e leve ao fogo.
- Quando ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.
- Retire do fogo e bata bastante até amornar.
- Feito isso, coloque "sempre batendo" os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.
Segunda parte -> (Como enrolar as Broas):
- Unte uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.
- Ponha no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.
- Depois, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina.
- Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário