- 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
- 1 colher(es) (café) de sal
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- 240 ml de leite de coco
- 500 ml de leite
- 500 gr de farinha de tapioca
Modo de preparo:
- Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve.
- Numa panela, misture o leite com o açúcar e ponha ao fogo para ferver.
- Retire do fogo e jogue ligeiramente sobre a mistura de tapioca reservada.
- Deixe descansar por 30 minutinhos.
- Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
- Cozinhe até a massa fique bem firme. Retire do cuscuzeiro, ponha num prato e fure com garfo.
- Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
- Deixe esfriando e sirva.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário