Postagens populares

sábado, 16 de março de 2013

Cuca de presunto

Cuca de presunto

Ingredientes:


  • 1 tablete de fermento fresco para pão}
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de queijo tipo mussarela picada
  • 150 g de uvas passas


Modo de preparo:


  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
  2. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. 
  3. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. 
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa. 
  5. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas.
  6.  Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. 
  7. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Dica: Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuca-presunto-484121.shtml


Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, Bjinhos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário