Cuca de presunto |
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento fresco para pão}
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 ovos batidos
- 1 batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de presunto picado
- 150 g de queijo tipo mussarela picada
- 150 g de uvas passas
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
- Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa.
- Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas.
- Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.
Dica: Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuca-presunto-484121.shtml
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
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