OVO ENCANTO DE MARACUJÁ. |
Ingredientes
RECHEIO:
- 100 Gramas Marshmallow industrializado
- 21 Gramas Açúcar
- 12 Gramas Pó para preparo de sorvete de maracujá
OVO
- 400 Gramas Chocolate Meio Amargo
- 100 Gramas Chocolate Marfim
- 2 Gramas corante alimentício amarelo
Instruções
Recheio:
- Bata na batedeira por 10 minutos o marshmallow, o açúcar e o pó para sorvete, até triplicar o volume. Reserve.
Ovo:
- Derreta e tempere separadamente o Chocolate Meio Amargo e o Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem.
- Acrescente o corante amarelo no Chocolate Marfim derretido e temperado e coloque-o em um cone feito com papel-manteiga.
- Faça bolinhas no fundo das formas para ovos de 500g e leve à geladeira para secar.
- Retire as formas da geladeira e espalhe com um pincel o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ derretido e temperado, formando a primeira camada. Leve as formas à geladeira com a cavidade virada para cima até secar. Repita esse procedimento mais uma vez, retirando da geladeira quando o chocolate estiver seco.
- Coloque uma camada do recheio (cerca de 60g) em cada metade e, com uma espátula, espalhe uniformemente o recheio nas formas, deixando 1cm das bordas.
- Finalize a última camada com o Chocolate Meio Amargo. Leve novamente à geladeira. Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos. Desenforme e cole as metades com um pouco de chocolate derretido e temperado.
Dicas do Chef
Dicas: Você pode variar o recheio com outros sabores, combinando com a cor da decoração: limão com bolinhas verdes, frutas vermelhas com bolinhas rosas, coco com bolinhas brancas... • Prepare os recheios com a Cobertura e Recheio Ganache: misture bem com suco concentrado de morango ou maracujá, ou com geléia de pimenta, menta, laranja ou framboesa. Para deixar o ovo com perfil mais adulto, faça o recheio com licor de laranja, cassis, rum, framboesa ou conhaque.
http://www.nestleprofessional.com/brazil/pt/Recipes/Pages/OVO-ENCANTO-DE-MARACUJA.aspx
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
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