A Bisnaguinha é excelente e tem um sabor maravilhoso. Experimente essa comida deliciosa e se surpreenda na cozinha. |
INGREDIENTES:
- ½ litro de leite integral
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de fermento fresco
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Ponha o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
Em seguida, quando estiver crescido, adicione o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutinhos.
Essa receita em média rende 40 bisnaguinhas.
DICA: Para quem é intolerante a lactose pode utilizar o leite Piracanjuba 0% lactose; eu uso sempre ele em minhas receitas "recomendado pela minha médica" como não leva margarina em sua receita, pode fazer de delicia se sem medo e sem culpa!
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário