Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Bisnaguinhas de Leite


A Bisnaguinha é excelente e tem um sabor maravilhoso. Experimente essa comida deliciosa e se surpreenda na cozinha.

INGREDIENTES:


  • ½ litro de leite integral
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco
  • Sal a gosto.



MODO DE PREPARO:

Ponha o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
Em seguida, quando estiver crescido, adicione o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutinhos.
Essa receita em média rende 40 bisnaguinhas.

DICA: Para quem é intolerante a lactose pode utilizar o leite Piracanjuba 0% lactose; eu uso sempre ele em minhas receitas "recomendado pela minha médica" como não leva margarina em sua receita, pode fazer de delicia se sem medo e sem culpa!



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Forte Abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário