Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Caldeirada Portuguesa "CAÇÃO"

Caldeirada Portuguesa



Ingredientes


  • 1/2 kilo de batatas descascadas cortada ao meio
  • 1/2 xícara (cha) água
  • 2 pimentões vermelhos cortados em rodela
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 4 postas de cação
  • 100 gramas azeitonas pretas grandes
  • salsinha picada
  • sal
  • pimenta
  • azeite.

  
Modo de preparo


  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta.
  2. Numa panela grande, faça camadas com os pimentões, a cebola e o tomate, intercalando com a batata ponha a água e sal deixe cozinhando.
  3. No final coloque as postas de peixe.
  4. Regue com o azeite, polvilhe a salsinha tampe a panela e leve ao fogo , por mais 20 minutinhos.



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário