Caldeirada Portuguesa |
Ingredientes
- 1/2 kilo de batatas descascadas cortada ao meio
- 1/2 xícara (cha) água
- 2 pimentões vermelhos cortados em rodela
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 4 tomates cortados em rodelas
- 4 postas de cação
- 100 gramas azeitonas pretas grandes
- salsinha picada
- sal
- pimenta
- azeite.
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta.
- Numa panela grande, faça camadas com os pimentões, a cebola e o tomate, intercalando com a batata ponha a água e sal deixe cozinhando.
- No final coloque as postas de peixe.
- Regue com o azeite, polvilhe a salsinha tampe a panela e leve ao fogo , por mais 20 minutinhos.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário