Postagens populares

terça-feira, 12 de março de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES:

Para a massa:


  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano


Para o recheio:


  • 200 grs de mussarela picado
  • 200 grs de presunto picado
  • 1 lata de ervilha/milho verde 
  • 1 vidro de azeitona fatiada 
  • 1/2 copo de mostarda
  • 1 cebola pequena 
  • 2 dentes de alho


MODO DE PREPARO DO RECHEIO

No liquidificador bater a mostarda, a cebola e o alho (se precisar acrescente um pouquinho de óleo para bater melhor)
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e a mistura com a mostarda.

MODO DE PREPARO DA MASSA

Ligue o forno a 200° e deixe aquecer;
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo parmesão, e nos últimos segundos acrescente o fermento. 
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.


SE QUISER PODE TROCAR O RECHEIO E USAR OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA!!

POR: TÁBATA COLARES



Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos vocês, forte abraço!



Nenhum comentário:

Postar um comentário