TORTA DE LIQUIDIFICADOR |
INGREDIENTES:
Para a massa:
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colheres de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de pó Royal cheias
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
Para o recheio:
- 200 grs de mussarela picado
- 200 grs de presunto picado
- 1 lata de ervilha/milho verde
- 1 vidro de azeitona fatiada
- 1/2 copo de mostarda
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
No liquidificador bater a mostarda, a cebola e o alho (se precisar acrescente um pouquinho de óleo para bater melhor)
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e a mistura com a mostarda.
MODO DE PREPARO DA MASSA
Ligue o forno a 200° e deixe aquecer;
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo parmesão, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
SE QUISER PODE TROCAR O RECHEIO E USAR OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA!!
POR: TÁBATA COLARES
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
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