Postagens populares

sábado, 9 de março de 2013

Maria Mole



Ingredientes:


  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12g)
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado


Modo de Preparo:


  1. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter a gelatina. Junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.  
  2.  Coloque em um recipiente refratário com o formato desejado  e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Passe pelo coco ralado e sirva a seguir.


Pedido dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos!

4 comentários:

  1. Não entendi:
    Junte 5 colheres (sopa) de água fria à geladeira e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter como juntar n[esta parte que nao entendi. obrigada e aguardo resposta.

    ResponderExcluir
  2. 5 colheres de água à GELATINA... Perdoe o erro! A digitação já foi corrigida!

    ResponderExcluir
  3. tbm qualquer sabe que e a gelatina e nw a geladeira, obvio ne, ta td certo amiga a gente entende.

    ResponderExcluir