Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12g)
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
- Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter a gelatina. Junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Coloque em um recipiente refratário com o formato desejado e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Passe pelo coco ralado e sirva a seguir.
Pedido dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Não entendi:
ResponderExcluirJunte 5 colheres (sopa) de água fria à geladeira e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter como juntar n[esta parte que nao entendi. obrigada e aguardo resposta.
5 colheres de água à GELATINA... Perdoe o erro! A digitação já foi corrigida!
ResponderExcluirtbm qualquer sabe que e a gelatina e nw a geladeira, obvio ne, ta td certo amiga a gente entende.
ResponderExcluirNão entendi seu comentário!
Excluir