Postagens populares

sábado, 16 de março de 2013

Bolo Suflair

Bolo Suflair


Ingredientes:


  • 6 ovos 
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara (chá) de água quente 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 4 barras de chocolate Suflair (520 g) 
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque 
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate


Modo de preparo:

1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.

2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.

3. Misture delicadamente o fermento.

4. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.

5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.

7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.

9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.

10. Leve à geladeira por 4 horas.

11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.


http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-suflair-632360.shtm


Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, Bjinhos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário