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sábado, 9 de março de 2013

Rocambole prático

Rocambole prático


INGREDIENTES:


  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (40g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (395g)


MODO DE PREPARO:


  1. Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minutos até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  2. Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.


RENDIMENTO:

12 porções


FONTE: http://anamariabraga.globo.com



Pedido dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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