Postagens populares

sábado, 16 de março de 2013

Torta gelada de chocolate branco

Torta gelada de chocolate branco


INGREDIENTES:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gotas de essência de baulilha
  • 100g biscoito Leite e Mel
  • 30g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de chocolate branco para decorar


MODO DE PREPARO:


  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina;
  2. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida;
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve;
  4. Aqueça o creme de leite em banho maria;
  5. Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve;
  6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos;
  7. Junte ao creme de chocolate, delicadamente;
  8. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme;
  9. Cubra com as raspas de chocolate.

Pedido, dúvidas e sugestões:

> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário