Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Bacalhau de páscoa

Bacalhau de páscoa

Ingredientes:


  • 500g de bacalhau
  • Cebola
  • pimentão verde
  • pimentão vermelho
  • pimentão amarelo
  • tomate e alho a gosto
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 250g de batata sem casca cortada em rodelas


Modo de preparo:


  1. Retire o sal do bacalhau antes de iniciar o preparo.
  2. Deixe o bacalhau cozinha por meia hora. Após isso escorra a água, retire o bacalhau, retire as espinhas, mas cuidado para não quebrar as postas.
  3. Em seguida forre com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau. 
  4. Espalhe alho picado, as metade das azeitonas e as rodelas de batata. 
  5. Quando for finalizar, coloque as rodelas de cebola, pimentões e o restante das azeitonas. 
  6. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (Pré aqueça o forno), e deixe por meia hora. 
  7. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. 

> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou vídeos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que o Senhor Jesus abençoe a todos vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário