Bacalhau de páscoa |
Ingredientes:
- 500g de bacalhau
- Cebola
- pimentão verde
- pimentão vermelho
- pimentão amarelo
- tomate e alho a gosto
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 250g de batata sem casca cortada em rodelas
Modo de preparo:
- Retire o sal do bacalhau antes de iniciar o preparo.
- Deixe o bacalhau cozinha por meia hora. Após isso escorra a água, retire o bacalhau, retire as espinhas, mas cuidado para não quebrar as postas.
- Em seguida forre com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau.
- Espalhe alho picado, as metade das azeitonas e as rodelas de batata.
- Quando for finalizar, coloque as rodelas de cebola, pimentões e o restante das azeitonas.
- Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (Pré aqueça o forno), e deixe por meia hora.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou vídeos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário