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sábado, 23 de março de 2013

Creme belga

Excelente opção de sobremesa experimente fazer essa maravilha



Ingredientes: 


  • 1 leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 creme de leite
  • 2 cx de gelatina ( sabor igual ou diferente)
  • 1 copo de suco de laranja puro
  • 1 colher de açucar


Modo de Preparo:


  1. Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas, leve a geladeira reserve.
  2. Prepare uma caixa de gelatina (substitua a água gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças, leve a geladeira novamente até endurecer.
  3. Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal, leve para gelar, quando endurecida bata no liquidificador com uma colher de açúcar e o creme de leite por 2 minutos, derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar.
  4. Sirva quando a gelatina estiver bem durinha. Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode também fazer as gelatinas dos sabores que preferir e usar as frutas para enfeitar (uva, pêssego e morango) .


Fonte: http://www.chefedecozinha.net/creme-belga/


Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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