Excelente opção de sobremesa experimente fazer essa maravilha
|
Ingredientes:
- 1 leite condensado
- a mesma medida de leite
- 4 gemas
- 1 creme de leite
- 2 cx de gelatina ( sabor igual ou diferente)
- 1 copo de suco de laranja puro
- 1 colher de açucar
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas, leve a geladeira reserve.
- Prepare uma caixa de gelatina (substitua a água gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças, leve a geladeira novamente até endurecer.
- Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal, leve para gelar, quando endurecida bata no liquidificador com uma colher de açúcar e o creme de leite por 2 minutos, derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar.
- Sirva quando a gelatina estiver bem durinha. Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode também fazer as gelatinas dos sabores que preferir e usar as frutas para enfeitar (uva, pêssego e morango) .
Fonte: http://www.chefedecozinha.net/creme-belga/
Pedido, dúvidas e sugestões:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário