Bolinho de arroz com queijo |
INGREDIENTES:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Essa receitinha é um aperitivo muito prático e gostoso, ótimo para receber aquelas visitinhas inesperadas, espero que vocês tenham gostado!
Sugestões, pedido e dúvidas:
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos e/ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário