Pudim de Leite Condensado Diet
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Acreditem, amados meus! Não vai gordura nem açúcar nessa receitinha! E o melhor: é de comer de joelhos, como qualquer outro pudim de leite condensado! É inacreditável, mas o gosto fica igualzinho! Vamos à receita:
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 xícaras e ½ de leite desnatado
- 1 xícara de leite em pó desnatado
- ½ xícara de adoçante culinário
- frutose ou 1 colher de sopa de açúcar light para a calda (atenção: quem for diabético não pode consumir o açúcar light)
MODO DE PREPARO:
- Muito, muito simples! Basta bater todos os ingredientes, exceto a frutose ou açúcar light no liquidificador.
- Reserve.
- Em uma forma própria para pudim, prepare a calda, cozinhando em fogo baixo o açúcar ou frutose até que ela fique com uma cor de caramelo. Aguarde uns instantes para que a calda esfrie um pouco e acrescente a mistura à forma. Cubra a forma com a tampa ou então forre-a com papel alumínio.
- Coloque em uma assadeira com água e cozinhe em banho-maria no forno a 200ºC por cerca de meia hora ou até que firme.
- Espere gelar e desenforme. Depois que provar, tente se convencer de que tem poucas calorias esse negócio!!!
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Pode fazer essa calda com o adoçante para forno e fogão Tal e Qual? Ela fica muito rala e branca. O que é essa frutose? Onde compra? diabético pode comer essa calda??
ResponderExcluirEssa frutose é açúcar da fruta, logo, diabéticos não podem ingerir, exceto em hipoglicemia...
ExcluirDa pra fazer a calda c açúcar tal & qual.
ResponderExcluirEle é em pó e diet. Encontrasse no setor de de produtos dieta no mercado.
Coloca o po e um pouco de água. Da uma calda caramelada msravilhosa