Sonho de Páscoa |
Ingredientes:
- 15g de fermento em pó
- 40g de maisena
- 3 ovos
- 80g de chocolate em pó
- 150 ml de leite
- 120 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
RECHEIO E COBERTURA:
- 1/2 lata de leite condensado
- 50 g de maisena
- 100 g de chocolate meio amargo
- 150 g de creme de leite
- raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo:
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
- Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre.
- Aos poucos coloque o chocolate em pó, a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó, alternando com o leite.
- Bata as claras em neve e incorpore à massa, suavemente. Ponha a massa em fôrma de fundo removível untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, até que esteja assado. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, adicionando o creme de leite, a maisena e o leite condensado. Empregue o creme como recheio e cobertura.
- Decore com raspas de chocolate meio amargo.
Dicas práticas
>Rendimento: 12 porções
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou vídeos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário