Jambalaya de Camarão |
Ingredientes:
- 1 banana nanica ou prata não muito madura, nem muito grande
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colheres (sopa) de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 dente de alho
- 7 a 9 unidades de camarão médio
- 30g de arroz (tipo cateto integral)
- 30 ml de vinho branco seco
- 28g de açúcar
- fios de azeite
- Uma pitada de cúrcuma em pó
- Meia de colher (café) de salsa
- Meia de colher (café) de mostarda em grão preta
Modo de preparo:
- Salteie os camarões em fio de azeite com o alho amassado.
- Acrescente a cúrcuma e o sal. Flambe com a cachaça e em seguida adicione o vinho.
- Retire os camarões e adicione o arroz já cozido com tempero tradicional de alho, cebola e azeite.
- Depois, coloque o curry e o açúcar. Assim que o arroz absorver todo o líquido, junte os camarões e o requeijão.
- Finalize com a salsa e mostarda em grão preta.
- Misture e coloque as bananas em rodelas e apague o fogo.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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