Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Jambalaya de Camarão

Jambalaya de Camarão



Ingredientes:


  • 1 banana nanica ou prata não muito madura, nem muito grande
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colheres (sopa) de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 dente de alho
  • 7 a 9 unidades de camarão médio
  • 30g de arroz (tipo cateto integral)
  • 30 ml de vinho branco seco
  • 28g de açúcar
  • fios de azeite
  • Uma pitada de cúrcuma em pó
  • Meia de colher (café) de salsa
  • Meia de colher (café) de mostarda em grão preta


Modo de preparo:


  1. Salteie os camarões em fio de azeite com o alho amassado.
  2. Acrescente a cúrcuma e o sal. Flambe com a cachaça e em seguida adicione o vinho.
  3. Retire os camarões e adicione o arroz já cozido com tempero tradicional de alho, cebola e azeite.
  4. Depois, coloque o curry e o açúcar. Assim que o arroz absorver todo o líquido, junte os camarões e o requeijão.
  5. Finalize com a salsa e mostarda em grão preta.
  6. Misture e coloque as bananas em rodelas e apague o fogo.

> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que o Senhor Jesus abençoe a todos vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário