Postagens populares

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Enroladinho de salsicha



Ingredientes

Massa

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

• 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar

• 1 colher (chá) de sal 

• 1 colher de sopa de óleo 

• 1 copo (200 ml) de água 

• 1 1/2 tablete de fermento biológico 


Recheio


• 1 Pacote de salsicha com 12 unidades (500g)


Modo de Preparo


Abra o pacote de salsicha, lave com água corrente, escorra e corte cada unidade em 4 

partes iguais. Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e acrescente o óleo e o 

fermento. Adicione a água aos poucos e vá mexendo bem a massa com as mãos por 

aproximadamente 5 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 

10 minutos. Em uma mesa higienizada e untada com óleo, separe a massa em bolinhas de 

aproximadamente uma colher de chá cheia e abra cada uma com o auxílio de um rolo. Se 

precisar polvilhe um pouco de óleo. Coloque um pedaço de salsicha em cima de cada disco 

de massa já aberto e enrole, passando a primeira ponta por cima da salsicha e enrolando 

até o final. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele-os levemente com óleo e leve ao 

forno até dourar. Pré-aqueça o forno a 180°C

Nenhum comentário:

Postar um comentário