Postagens populares

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de dendê


MODO DE PREPARO

  1. Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta do reino e sal;
  2. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos;
  3. Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos;
  4. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos;
  5. Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão;
  6. Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar;
  7. Logo após coloque um pouco do azeite de dendê;
Dica: Sirva com arroz branco.



Bom Apetite!!


 > Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. bjinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário