Chiclete de Camarão |
Chiclete de Camarão
Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de requeijão
- 500 g de mussarela
- 4 tomates sem pele
- 1 pimentão pequeno
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de dendê
MODO DE PREPARO
- Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta do reino e sal;
- Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos;
- Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos;
- Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos;
- Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão;
- Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar;
- Logo após coloque um pouco do azeite de dendê;
Bom Apetite!!
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário