Postagens populares

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Polenta Assada

Polenta Assada



INGREDIENTES:


  • 5 copos de agua fria
  • 2 copos de fubá
  • 1 sazón
  • 1 colher de óleo
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar



MODO DE PREPARO:

Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá
Mexa de vez em quando até começar a engrossar
Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela
Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando
Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo
Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada
Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos
Sirva com arroz e feijão.


Bom Apetite!!


 > Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário