PUDIM-SORVETE DE MORANGO E CHOCOLATE |
Ingredientes:
- Óleo para untar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
- Morangos inteiros para decorar
Creme de Chocolate:
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
Creme de Morango:
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de morango amolecido
- 1 envelope de pó para pudim sabor morango
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje numa fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada com óleo. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na forma. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário