Falsa mousse de chocolate branco |
Tempo de preparo:
45min
Rendimento:
15 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina sem sal
- 3 colheres de leite em pó
- 600 ml de leite de vaca
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (daqueles que vem 2 juntos)
- 4 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 8 bombons Ouro Branco (opcional)
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, a margarina e o leite em pó
- Leve ao fogo até desgrudar da panela, tipo brigadeiro
- Após esfriar um pouco bata no liquidificador com o leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem
- À parte na batedeira, bata as claras em neve, misture o açúcar, bata até formar um merengue
- Incorpore ao creme, com uma colher para aerar
- Coloque em recipiente de sua preferência
- Pique os bombons e mexa cuidadosamente
- Leve para gelar
Dica:
O bombom pode ser substituído por outro tipo de chocolate ou por nozes.
Bom Apetite!!
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
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