Postagens populares

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Falsa mousse de chocolate branco

Falsa mousse de chocolate branco



Tempo de preparo:
45min
Rendimento:
15 porções


INGREDIENTES



  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 colheres de leite em pó
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (daqueles que vem 2 juntos)
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 8 bombons Ouro Branco (opcional)


MODO DE PREPARO


  1. Misture o leite condensado, a margarina e o leite em pó
  2. Leve ao fogo até desgrudar da panela, tipo brigadeiro
  3. Após esfriar um pouco bata no liquidificador com o leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem
  4. À parte na batedeira, bata as claras em neve, misture o açúcar, bata até formar um merengue
  5. Incorpore ao creme, com uma colher para aerar
  6. Coloque em recipiente de sua preferência
  7. Pique os bombons e mexa cuidadosamente
  8. Leve para gelar

Dica:
O bombom pode ser substituído por outro tipo de chocolate ou por nozes.



Bom Apetite!!


 > Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem, compartilhem para que mais pessoas possam saborear essas delícias, fiquem com Deus e até a próxima, bjinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário