PAVÊ FÁCIL |
Ingredientes:
Calda de chocolate:
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Creme:
- 200 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Calda de chocolate: Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
Creme: Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário