Sorvete de manga com limão |
Ingredientes:
Serve: 4
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 manga madura média, descascada e picada
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de adoçante
- Suco de 1-1/2 limão grande
- Cascas de limão para decorar
Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.
2. Bata a manga no liquidificador, com 2 colheres (sopa) de suco de limão, até obter um purê. Passe-o pela peneira para que fique bem liso e cremoso. Coloque-o de volta no liquidificador e junte a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco e reserve.
3. À parte, bata as claras em neve, junte o adoçante e volte a bater. Misture delicadamente as claras ao purê de manga e transfira para um refratário. Leve ao freezer até que fique firme. Retire do freezer 5 minutos antes de servir. Bom apetite!
Prep: 10 min
Cozimento: 5 min
Tempo adicional: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário