Postagens populares

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Rocambole econômico de carne moída com purê de batata


Ingredientes:

  • 1 Kg carne moída
  • 1 pacote de creme de sopa de cebola
  • 300 g de mussarela ralada grossa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 batatas médias descascadas


Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. 


fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rocambole-economico-carne-moida-pure-batata-618187.shtml — com Dayse Araujo.


Bom Apetite!!


 > Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário