Rocambole econômico de carne moída com purê de batata |
Ingredientes:
- 1 Kg carne moída
- 1 pacote de creme de sopa de cebola
- 300 g de mussarela ralada grossa
- 100 g de bacon picado
- 2 batatas médias descascadas
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rocambole-economico-carne-moida-pure-batata-618187.shtml — com Dayse Araujo.
Bom Apetite!!
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo.
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário