BOLINHOS DE ARROZ COM MUSSARELA |
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 50 gr de parmesão ralado(s)
- 50 gr de Mussarela picada(s)
Modo de preparo:
Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.
Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.
Vou fazer para o jantar!!
ResponderExcluir